Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Турист
    Репутация
    7
    Аватар для Ivanka7728
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Записей в дневнике
    2

    Отели, где можно останавливаться с животными (Pet Friendly Hotels), и отзывы на них

    Возможно, моё сообщение существенно облегчит кому-то жизнь. Расскажу об опыте проживания в отеле, куда пускают с животными. Почему-то я раньше не думала, что за ту же цену можно остановиться с кусь-куськиным. Это так удобно!

    Однажды мы поехали в гости и попали в снежный шторм, вместо 4 часов мы ехали 11 часов в одну сторону. Cоответственно, когда снежные заносы метр в высоту, поехать сразу назад не было вообще никакой возможности. Заночевали в гостинице, а куськина пришлось оставить у друзей, так как вот не знаю почему, но мысль найти pet friendly гостиницу нас не посетила.

    Гостиницу, где можно поселиться вместе с животными, мы нашли случайно, когда искали выгодную гостиницу на длительный срок для друзей, которые приезжали рожать в США.
    Итак, ниже мои отзывы на 2 гостиницы сети La Quinta.

  2. #2
    Турист
    Репутация
    7
    Аватар для Ivanka7728
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Записей в дневнике
    2
    La Quinta Inn & Suites Coventry/Providence
    4 Universal Blvd, Coventry, RI 02816

    Уверенные 4 звезды, цены более чем вменяемые. Если бронировать заранее и на длительный срок, то именно эта конкретная гостиница сопоставима со съёмом квартиры на месяц-два, если учесть время на поиски, процесс аппликейшина и $50-100 за него, страховой депозит по квартире, устранение неполадок которые очень часто встречаются при вселении в квартиру, а также то что в Америке сложно найти меблированную квартиру (активные любители сайта Airbnb, просьба спорить в отдельной теме).

    Отдельного внимания и более чем восхищения заслуживает факт наличия в этой гостинице стиральной машины и сушки. Не помню точно, но по-моему и стирка, и сушка стоят по $1,25-2,00.

    Ещё одно достоинство этой гостиницы, которая подчёркиваю ооооочень выгодная и не относится к сегменту дорогих, в ней есть небольшой бассейн. Обычно на субботу-воскресенье приезжает много семей с детьми и дети просто целый день там веселятся.
    С собакиными очень много постояльцев, но мы ни разу не слышали никакого лая. Сама гостиница очень чистая, никакой шерсти вокруг или других остаткой некачественной уборки.

    Номера просторные, ванная чистая (выглядит практически brand new), постель чистая.

    Минусов три. Самый существенный минус – если попадётся номер на сторону Home Depot, сразу попросите номер на другой стороне гостиницы, так как ночью разгружающиеся фуры этого магазина не дадут вам спать до 5 утра. А в 5 утра начнётся выкладка и ревизия товара на припарковочных раскладках вокруг Home Depot. Второй минус – сразу проверяйте как работает отопление или кондиционер, после заселения труднее сменить номер или придётся долго ждать починки. Третий минус – они пишут, что завтрак у них есть, так вот он такой, что его по факту нет.

    ЕСЛИ УХОДИТЕ, НО ОСТАВЛЯЕТЕ ЖИВОТНОЕ ОДНО, ПО ПРАВИЛАМ ГОСТИНИЦЫ НУЖНО ЗАПЕРЕТЬ СОБАКУ В КЛЕТКУ. ЛУЧШЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ «НЕ БЕСПОКОИТЬ».

  3. #3
    Турист
    Репутация
    7
    Аватар для Ivanka7728
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Записей в дневнике
    2
    La Quinta Inn Brooklyn Downtown
    533 3rd Ave, Brooklyn, NY 11215

    Эта гостиница дороже Род-Айлендовской, но это один из самых экономных вариантов по цене, если селитесь с собакой. Мы останавливались здесь, пока искали квартиру в Нью-Йорке. И ещё: мы селились по промоушену – у них можно накапливать ночи, если останавливаешься в их гостиницах, и потом эти ночи можно использовать при проживании в других гостиницах сети. Можно либо снижать цену за ночь на период проживания, либо брать несколько полностью бесплатных ночей, в зависимости от накопленных бонусов. Мы решили снизить цену на ночи проживания. У нас ночь получилась здесь за $60. Самое интересное, что когда нам нужно было продлить гостиницу ещё на 5 дней, нам продлили её по той же цене.

    Стиралки и сушки здесь нет, как впрочем и во всех гостиницах. Гостиница в Ковентри скорее всего исключение. Рядом в пешей доступности от гостиницы есть много постирочных. До метро от гостиницы 5 минут (ближайшая станция 4Av-9St линий F-G-R).

    Парковка оооооооочень маленькая. Если вы приехали на рентной машине и заняли место, без крайней необходимости место лучше не освобождать – его просто не будет потом вообще.

    Собачников в гостинице много, но лая не слышно.

    То, что номера ооооооооочень маленькие – это просто ничего не сказать. Если в момент бронирования будет выбор и нормальная цена, то лучше взять номер с двумя кроватями, он хотя бы немного больше будет, и на одной из кроватей можно будет разложить вещи.

    Гостиница выглядит чисто, но номера довольно грязные. Постель тоже грязная, в смысле её стирали, когда-то, наверное, или не факт, что предыдущие постояльцы не спали на ней вместе с собакой... В общем не катастрофа, но нужно попросить заменить бельё. Ванная чистая, но сама комната очень маленькая. В общем, номер будет Вас очень серьёзно мотивировать шевелиться быстрее по жизни, чтобы снимать в Нью-Йорке что-то более комфортабельное.

    Завтрак – никакой. Его декларируют, но он просто никакой – 2 вида йогуртов и чипсы. Хорошо, что в 2 шагах от гостиницы есть Dunkin Donuts, так что утром можно там позавтракать. Кстати вокруг гостиницы в пешей доступности есть много ресторанчиков, например, Fletcher’s BBQ – добротный барбекью-ресторан, визитная карточка бруклинского барбекю – очень рекомендую.

    Ещё там рядом есть французский ресторан, не помню - то ли Оливер, то ли Оливье, - это не ресторан, это просто жулики. Цен в меню нет, по вашему заказу половины продуктов не будет в наличии, предложат замену, по факту окажется, что замена и рядом не стояла с заказом, счёт на двоих будет под сотню – вечер будет наполнен ощущением, что вас просто ... (здесь упоминается всем знакомое нехорошее слово). И ещё – эти проходимцы не принимают кредитные карты, в 11 вечера нужно бегать по Бруклину и искать автомат.

  4. #4
    Турист
    Репутация
    7
    Аватар для Ivanka7728
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Записей в дневнике
    2
    Забыла добавить - в любых pet friendly hotels оставляя собаку, не забывайте вешать табличку Do Not Disturb. Однажды из соседнего номера горничная выпустила собаку. Хорошо, что собака была маленькая, не покусала горничную и её быстро отловили на этаже. Но соседи вроде как заплатили штраф.

  5. #5
    Турист
    Репутация
    20
    Аватар для SemyonSemyonych
    Регистрация
    20.11.2014
    Адрес
    Cranston, Rhode Island, USA
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    La Quinta в Ковентри - это недалеко от меня. Знаю. Место вполне приличное. Хотя насчет 4-х звезд, думаю, вы погорячились. 3, ну 3,5... в крайнем случае. 4 - это Marriott. Другой сегмент. А вообще, таких гостиниц довольно много. Просто нужно заранее прогуглить что где. Ну и позвонить туда, проверить. С Нью-Йорксими гостиницами ситуация вообще другая. То, что в два раза дороже и в два раза хуже не редкость... .

  6. #6
    Турист
    Репутация
    7
    Аватар для Ivanka7728
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SemyonSemyonych Посмотреть сообщение
    Хотя насчет 4-х звезд, думаю, вы погорячились. 3, ну 3,5... в крайнем случае. 4 - это Marriott. Другой сегмент.
    La Quinta в Ковентри уступает Мариотту только завтраком, во всём остальном - 100% не хуже, и где в Мариотте пустят с куськиным и будет стиралка с сушкой?

  7. #7
    Супер модератор
    Репутация
    8
    Аватар для Banzaykin
    Регистрация
    10.11.2014
    Возраст
    42
    Сообщений
    143
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Вот ещё оказывается какой сайт есть pet-friendly-hotels.net. Интересно, но большинство отелей на этом сайте не афишируют, что принимают с собаками.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •