Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Новичок
    Репутация
    0

    Регистрация
    23.12.2015
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Lightbulb Организация перевозки крупной собаки из Майами в Коста Рику, НУЖНА ПОМОЩЬ (оплачиваем

    Здравствуйте форумчане!

    Нам очень нужна помощь в перевозке нашей любимой собаки из Майами в Сан Хосе (Коста Рика). Мы готовы всё оплатить! Необходимо пообщаться по телефону или в аэропорту MIA на предмет возможности и алгоритма оформления нашей собаки, она большая и летит до Майами из Москвы как Cargo Аэрофлотом 2го или 4го февраля (сейчас решаем). Из Москвы до Майами нам помогает все оформить брокер, от Майами до Коста Рики - он помочь не сможет. Если кто то с форума готов потратить время и выяснить для нас всю необходимую информацию, помочь забронировать перелет - мы готовы оплатить Ваши услуги. Заранее благодарю за ответ. Можно писать сразу на почту - ilenko78@icloud.com Никита! Заранее благодарю за ответ!

    PS Порода собаки - Кане Корсо, вес 53 кг (+ клетка), клетка делается на заказ тк в стандартные собачка не входит))) соответственно размер клетки 140х70х95см, Аэрофлот такую клетку везет как Карго.

  2. #2
    Новичок
    Репутация
    0

    Регистрация
    23.12.2015
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я думаю для того, кто будет собирать или выяснять информацию для вас, будет важно летит ли собака весь маршрут до Сан Хосе одна, или вы летите с ней параллельными рейсами. Я имею ввиду кто-то же должен собаку встретить в США, пройти с ней контроль, попоить и покормить, а также выгулять, поскольку перелёт очень длительный. Не знаю сколько часов займёт карго перевозка Москва-Майами вместе с подготовительным временем. Но у нас при перелёте собаки в багажном отделении прямым рейсом Москва - Нью-Йорк собака просидела в клетке 13 часов (10 часов перелёт, 2 часа перед вылетом, 1 час при выдаче багажа). По прилёту сразу выпила 1 литр воды, хотя в клетке у неё была поилка-неразливайка.

  3. #3
    Новичок
    Репутация
    0

    Регистрация
    06.01.2015
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Никита, Вам надеюсь уже кто-то ответил на е-мейл, но я бы не надеялась только на сервис перевозчика. В Майами действительно лучше, чтобы вы собаку встретили и побыли с ней какое-то время, чтобы она поняла, что хозяин где-то рядом поблизости и вы летите вместе. Долгий перелёт для неё очень большой стресс. У моих знакомых, правда собака летела в возрасте 3-х месяцев, у собаки после перелёта был серьёзный нервный срыв.

    Что бы вам не обещали перевозчики, что её кто-то погуляет и помоет, если она в дороге сходит по-большому в клетке и испачкается (извините, но такое бывает часто), - это неправда. В лучшем случае набросают сухого корма или просто чего-то съедобного через дырочки в клетке и просунут носик поилки, но повторюсь, что это в самом лучшем случае. К тому же у вас серьёзная порода, незнакомый человек и непрофессионал не рискнёт выгулять Кане Корсо, тем более после перелёта когда собака в стрессовом состоянии. Рассказывают про сервис всегда красиво и очень охотно берут за него деньги, но по факту, когда вас не будет рядом, никто особо стараться не будет.

    Также многие перевозчики очень настойчиво рекомендуют дать собаке седативный препарат, чтобы снять стресс и успокоить её во время перелёта. Заверяют, что она будет просто хорошо спать в дороге. На самом деле это неправда. Спросите любого собачника, который перевозил собаку в Штаты. В багажном или грузовом отсеке очень холодно. Если дать собаке что-то седативное, то это ей серьёзно мешает самой регулировать тепло в организме, и собака реально может замёрзнуть. Особенно если собака ещё почти щенок или уже в возрасте. Были случаи, когда собаки замерзали насмерть, за что ответственности никто не несёт по факту. Мы возили свою пёську с собой в Россию из Нью-Йорка, а потом обратно в Нью-Йорк. Перед вылетом консультировались с американским ветеринаром, это наш сосед, у которого своих 2 собаки, он посоветовал никаких седативных не давать. По итогу мы благополучно перенесли 2 перелёта через Атлантику.

    Клетка - у вас порода собаки не меховая, поэтому чтобы собаке было тепло при перевозке нужна клетка с закрытой нижней частью, а не вся дырявая типа решетки. И дополнительно нужно положить на низ одеяло какое-нибудь, мы клали флисовое сложенное в несколько слоёв. Собаки очень умные животные, даже если собака описает край одеяла в дороге, она может лечь с другой стороны и ей будет тепло на одеяле.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •