Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Новичок
    Репутация
    0

    Регистрация
    26.01.2015
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Какие шансы сразу получить постоянную Green Card?

    Вопрос к форумчанам: какие шансы после визы K-1 получить сразу не условную Green Card на 2 года, а постоянную - на 10 лет?

  2. #2
    На чемоданах
    Репутация
    1
    Аватар для Tyotya-Motya
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    65
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Насколько я знаю, никаких у вас шансов при таком раскладе обойти условность первой грин карты нет.

  3. #3
    Новичок
    Репутация
    0

    Регистрация
    26.01.2015
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почему? Я на разных форумах читала, что многие иммигрировавшие по браку сразу получали постоянную Green Card.

  4. #4
    На чемоданах
    Репутация
    1
    Аватар для Tyotya-Motya
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    65
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Почему? Я на разных форумах читала, что многие иммигрировавшие по браку сразу получали постоянную Green Card.
    А вы знаете все детали их кейсов, чтобы так уверенно заявлять?

    Вы ведь пишете о K-1, так? Так вот, виза ваша действует 3 месяца с даты пересечения границы. За это время нужно выйти замуж и подать на статус постоянного резидента. То есть на момент подачи формы I-485 браку будет всего несколько месяцев. Условная грин карта - это часть процедуры по проверке подлинности отношений. Каким образом ещё можно проверить их честность, как не временем и не вашим совместным проживанием в браке? По истечении 2-х лет вашего резидентства нужно будет предоставить ряд документов, подтверждающих подлинность брака (http://ruslanforum.com/showthread.ph...-Kard-po-braku ). И только потом вы можете получить постоянную грин карту.

  5. #5
    Новичок
    Репутация
    0

    Регистрация
    26.01.2015
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня браку уже год, а Грин Кард пока не дают. Я вот и думаю, может ждут пока браку будет побольше времени и уже дадут постоянную, на 10 лет?

  6. #6
    На чемоданах
    Репутация
    2

    Регистрация
    19.01.2015
    Сообщений
    28
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня браку уже год, а Грин Кард пока не дают. Я вот и думаю, может ждут пока браку будет побольше времени и уже дадут постоянную, на 10 лет?
    Ничего они не ждут, скорее всего квоты на этот год по Вашей стране закончились. Они говорят, что по родственной иммиграции квот нет, а ведь по странам есть. Или ещё что-нибудь помешало.
    У меня браку на момент получения первой Грин Кард было 2 года, и всё равно дали условную.

  7. #7
    Турист
    Репутация
    20
    Аватар для SemyonSemyonych
    Регистрация
    20.11.2014
    Адрес
    Cranston, Rhode Island, USA
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вопрос к форумчанам: какие шансы после визы K-1 получить сразу не условную Green Card на 2 года, а постоянную - на 10 лет?
    Я что-то о таком никогда не слышал. Если бы это было можно, скорее всего кто-нибудь из знакомых рассказал бы.

  8. #8
    На чемоданах
    Репутация
    5
    Аватар для AlexNYC
    Регистрация
    03.12.2014
    Сообщений
    84
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вопрос к форумчанам: какие шансы после визы K-1 получить сразу не условную Green Card на 2 года, а постоянную - на 10 лет?
    Возможность получения сразу постоянной грин карты по визе невесты K-1 законом не предусмотрена. Сначала будет временная карта (если будет) на два года. И только потом по истечении этого срока или точнее за 90 дней до его истечения можно подавать на постоянную грин карту.

  9. #9
    Новичок
    Репутация
    0

    Регистрация
    26.01.2015
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AlexNYC Посмотреть сообщение
    Сначала будет временная карта (если будет) на два года. И только потом по истечении этого срока или точнее за 90 дней до его истечения можно подавать на постоянную грин карту.
    но постоянная Грин Карта после снятия условности будет ведь на 10 лет или я опять ошибаюсь?

  10. #10
    На чемоданах
    Репутация
    1
    Аватар для Tyotya-Motya
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    65
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    но постоянная Грин Карта после снятия условности будет ведь на 10 лет или я опять ошибаюсь?
    на 10, бессрочные уже не дают

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •